На форуме проводится акция.Вы можете выбрать готового перса.Тоесть:вам не надо заполнять анкету просто выбрать персонажа из списка предложенных.Анкета на него будет уже написана так что вам только остается зарегистрироваться забить этого пермсонажа.А дальше вы смело можите играть.
Вампиры

1. Имя
Trisha Blek

2. Возраст
21 год по человеческим меркам

3. Раса
Вампир

4. Внешность
http://s46.radikal.ru/i112/0911/4f/4ef79e946de8.png
Alisa Milano

5. Биография
Триш-Наследница очень богатой семьи. Семья у них была - вампирская. и Триш тоже родилась вампиром. Она была любима своими родными и близкими. Вот только для мира она являлась бесчувственной игрушкой. Или куклой, которую часто все использовали в своих целях. Кабы сберечь себя, она в тайне от родителей занималась самообороной. Вскоре, она решила продолжать свой путь сама, и не смотря на все попытки родителей остановить её, Триш всё таки покинула свой дом. Позже, она полюбила человека. Да, да, именно полюбила. Вы думаете вампир не может полюбить обычного человека?! Ошибаетесь... Ради него она была готова пойти на всё, но, он предал её, сказал что она была нужна ему лишь для виду и для денег... Такого предательства Триш не пережила. Она думала что больше нет смыла любить кого либо. Девушка потеряла всю веру в себя.

6. Характер
Триш - уравновешенная, спокойная. Когда она злиться, то это означает, что с вами ничего хорошего не будет. Она не любит весёлые компании. Триш довольно скрытная девочка, но это сложно доказать, ибо она осторожно обходит тему, которая её не устраивает. Однако несмотря на это в остальном она довольно отзывчива и верный друг, если уж у неё заводятся друзья. Девочка очень осторожная. Триш недоверчива, хоть и это скрывает. Она ни за что не будет доверять просто так кому-нибудь... Целеустремлённая, наглая и самоуверенная. Обычно в спорах она бывает права, так как всегда за справедливость, хотя в детстве много врала людям, ибо она вампир, и надо было что-бы люди думали, что она человек.т

1. Имя
Rebeka Daniels

2. Возраст
19 лет по человеческим меркам

3. Раса
Ответ

4. Внешность
http://i010.radikal.ru/0911/05/027f6c1b8685.png
Paris Hilton

5. Биография
Ребекка родилась в очень хорошей семье.Была хорошей и послушной девочкой.Но в 16 лет (не помнит как) попала в другой город,совсем незнакомый.В этом городе она никого не знала,а к полиции не стала обращаться.Жила сама по себе,пыталась устроится на работу,на до же жить как-то.Когда ей уже исполнилось семнадцать,она гуляла летней ночью по городу,было уже темно,но Ребекку это не пугало.Она проходила мимо домов ,и уже возвращаясь в свой дом встретила красивого юношу.Он был очень красивым,брюнет с зелёными глазами.Она закалдованно смотрела на него ,он подошёл к ней ближе и укусил.Девушка упала на землю,но через час очнулась.Спустя 3 месяца Ребекка нашла карту,с которой отправилась в долгое путешествие в город вампиров.

6. Характер
В спонтанный , непредсказуемый. Про нее говорят девушка-характер. Может быть абсолютно разной то она нежная и искренняя, то хладнокровная и безжалостная. Не когда не узнать ее какая она на самом деле. Она так сказать носит "маски" и не кому не познать ее. Но она не когда не будет застенчивой это просто не в ее правилах. Застенчивость по ее мнению это слабость, а она не навидит слабых. Хотя она иногда может состроить из себя слабую и безашитную, но только если ей это выгодно. Стоит "горой" за друзей и семью. Не когда их не придаст и не обманет так как и они этого не за что не сделают. Ведь девушка ненавидит больше всего предателей.

1. Имя
Mальвина Джокер

2. Возраст
19 лет

3. Раса
Вампир

4. Внешность
http://i002.radikal.ru/0911/71/58c0d57979b9.png
Eva Mendes

5. Биография
Девятнадцать лет назад, 18 июня на свет родилось нечто, названое через пару дней Мальвиной.Мать девушки погибла при родах.Мальвину воспитал отец.Девушка росла и воспитывалась больше как мальчик,а не девушка.Когда Мальвина исполнилось 15 лет (по людским меркам) она сильно полюбила взрослого вампира двадцати лет (по людским меркам).Она начала заботится о своей внешности.Парень не обращал на девушку должного внимания.Одним словом не взаимная любовь.Мальвина была для него мала.В память о парне она попросила укусить её.Он согласился.И будучи вампиром отправилась искать свою новую жизнь.

6. Характер
Может быть чересчур замкнутой,  игнорировать окружающих, потому что внезапно уходит в себя. Близким друзьям доверяет даже во вред себе. Настроение может поменяться чересчур резко. Старается не давать обещаний.
Верная друзьям, близким. Никогда не выдаст ничью тайну, к ней всегда можно обратиться за помощью, но не все об этом знают. Мечтательная, но мало кому дано это узнать. Чаще всего спокойная и рассудительная – может помочь, если требуется логическое мышление.
Безумно боится пустоты – когда ни звука, ни шороха, рядом никого и нет кислорода, дышать тоже нечем. Темнота, нет ни единого лучика. Кошмар от которого всегда просыпается рывком. Никому не рассказывает об этом…
Пьет в компаниях и зачастую прямо таки из горла. Крутит свою тросточку в своих беспокойных ручонках. Когда есть несколько мгновений чисто для нее – рисует.
Может держать все исключительно в своей головке или же в маленьком кожаном дневничке, разумеется он всегда будет заперт. Она очень часто бывала разной, но никогда не противоречила самой себе. Те, кто не так долго общался с ней не могли сложить однозначное мнение. Иногда очень общительная, иногда очень замкнутая. Иногда (да, начиталось дите книжек) ее манеры были достойны королевского двора, а все эмоции оставались за маской даже от ближайших друзей. Иногда наоборот просыпалась бунтарка, которая так любила нарушать правила. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает о ней все и недостаточно любившая одиночества чтобы закрыться от всех.
Девушка безумно любит  дождь, потому что он чем-то напоминал ей собственный характер. Иногда мягкий вкрадчивый теплый летний дождик, а иногда целая буря – дождь с грозой, сильным ветром, громом и молнией. Впрочем просто любила буйство природы

1. Имя
Dita Von Teese

2. Возраст
23 года по человеческим меркам

3. Раса
Вампир

4. Внешность
На ваше усмотрение

5. Биография
Родителей у меня нет. Я их совсем не помню - они погибли от укуса. А я выжила. Возможно, кто-то скажет, что мне повезло, но нет. Ирония судьбы, дорогие мои, теперь я вампир и вынуждена с этим мириться. Меня много раз убивали, и от всех этих колов, святой воды, у меня выработался иммунитет. Именно поэтому я ношу крест моей матери. Частенько я навещаю её, а отца... Отца я так и не смогла найти. Они забрали его с собой. Я никогда их не видела, и  никогда не стану такой...

6. Характер
Взбалошный, как и полагает истинной аристократки из семьи вампиров. Любит себя и не скрывает этого. Так сказать однолюбка. Привыкла что все делают за нее. Привыкла что ее все любят и лелеют, а она ими помыкает как хочет. Мужчин не воспринимает как вид, считает что они приползут к ее ногам да еще на четвереньках. К девушкам относится намного лучше. Но что бы заслужить ее доверие надо очень много сделать для этого. Надо не просто ей понравиться. Не любит  людей которые ведут себя как "тихие мышки" .